Herzlich Willkommen!

Willkommen auf der Homepage der Grundschule Sonnentau in Elisabethfehn!

Szenario A eingeschränkter Regelbetrieb

-Klasse 1-4 von 8:00-13:00

-offener Ganztag , nur von Di-Do für Notfallbetreuung

Broschüre „Schüler-Unfallversicherung“

Im Rahmen der Präventionsarbeit möchte die Gesetzliche Schüler-Unfallversicherung die Erziehungsberechtigten der kommenden Erstklässler über Aufgaben und Leistungsumfang der gesetzlichen „Schülerunfallversicherung“ informieren und Ihnen Tipps geben, wie Sie dazu beitragen können, Ihr Kind vor Unfällen und Gesundheitsgefahren zu schützen.

In diesem Zusammenhang erhalten Sie von der GUV auch in diesem Jahr wieder die Broschüre „Schüler-Unfallversicherung“.

Außerdem veröffentlicht die GUV auch wieder einen Flyer zum Themenschwerpunkt „Schulwegsicherheit: Zu Fuß zur Schule“.

Anleitung für die IServ-App Anpassung

Bitte benutzen Sie folgende Anleitung, falls Sie Probleme mit der IServ App haben, seit der Umstellung durch die Firma IServ.

Krankheitssymptome: Darf mein Kind in die Schule?